Tantangan Kuis TV Show Korea “Running Man”

430
4.1
(16)

member tv show lucu korea running man jpg

Bagi yang suka nonton atau bahkan download episode terlucu variety show Runing Man di drakorino pasti sudah tidak asing lagi dengan TV show Korea terpopuler ini.

Akting lucu dan kocak dari para member Runing Man seperti Yoo Jae-suk, Haha, Ji Suk-jin, Kim Jong-kook, Lee Kwang-soo, Song Ji-hyo, Jeon So-min, Yang Se-chan selalu ditunggu-tunggu para fansnya.

Jika kamu merupakan salah seorang fans variety show Running Man ini, coba buktikan seberapa jauh kamu mengenal program Running Man dengan menjawab semua pertanyaan kuis ini dari awal sampai akhir dan lihat bagaimana hasilnya.

Beritahu dan bagikan link quiz ini ke teman-temanmu yang sama-sama penggemar Running Man untuk menjawab kuis ini.

Klik icon sosial media seperti facebook, twitter, whatsapp, dan line untuk membagikan quiz ini ke teman-temanmu.

0%

Penyanyi favorit Haha?

foto member running man haha tv show korea img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Bob Marley

Yang identik dg karakter hewan "Impala" di Running Man?

member running man ji suk jin kim jong kook img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Ji Suk-jin

Jaringan penyiaran yang menayangkan variety show "Running Man"?

Kuis Random tentang Variety Show "Running Man"
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: SBS

Karakter Avenger yang diperankan Suk-jin?

pemeran karakter avengers member running man wallpaper img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Hulk

Mantan member "Running Man" wanita yang dikenal karena penampilannya yang imut dan aegyo?

member pemain running man tv show korea wallpaper img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Lizzy

Karakter penguin kecil nakal yang melekat pada Ha-ha di Running Man?

foto member running man haha tv show korea img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Pororo

Lagu terkenal oleh Jong Kook yg sering dimainkan dalam Running Man?

personil tv show korea running man nyanyi lagu lovable img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Lovable

Karakter hewan yg melekat pada Yoo Jae-suk di "Running Man"?

foto member running man yoo jae-suk Grasshopper wallpaper pic
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Grasshopper (Belalang)

Para member duduk di sini dan akan dikeluarkan ketika tim mereka kalah.

flying chair member running man tv show korea jpg
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Flying Chair

Karakter Avenger yang digambarkan oleh Ha-ha?

pemeran karakter avengers member running man wallpaper img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Iron Man

Karakter Avenger yang digambarkan Jae Suk di Running Man?

pemeran karakter avengers member running man wallpaper img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Kapten Amerika

FD Dong Wan menyamar sebagai karakter apa di episode "Running Man In Wonderland"?

Kuis Random tentang Variety Show "Running Man"
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: White Rabbit

Profesi yg diperankan Song Ji Hyo dalam drama "Emergency Couple"?

member running man song ji hyo pemeran emergency couple image
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Dokter

Ji Sukjin, Haha, Lee Kwangsoo

foto member club betrayal running man korea tv show img
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Betrayal Club

Sungai yg dilintasi member "Running Man" menggunakan perahu buatan mereka sendiri?

games member running man di sungai han gang river jpg
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Sungai Han

Acara variety show "Running Man" pertama kali ditayangkan?

Kuis Random tentang Variety Show "Running Man"
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: 11 Juli 2010

Istilah Korea untuk permainan "Gunting, Batu, Kertas"?

game kai bai boh korea running man tv show jpg
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Kai Bai Boh

Perjalanan internasional pertama "Running Man" ke negara mana?

Kuis Random tentang Variety Show "Running Man"
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Thailand

Dikenal sebagai The Prince of Asia dan juga sebagai ikon "Pengkhianat" dlm Running Man?

foto wallpaper member tv show running man Lee Kwang-soo yoo jaesuk haha image
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Lee Kwang-soo

Warna favorit Jae Suk?

foto member running man yoo jae-suk Grasshopper wallpaper pic
Benar! Salah!

Jawaban yang benar: Hijau

Kuis Random tentang Variety Show "Running Man"
Duh, Ternyata Kamu masih Pemula tentang Running Man!

foto result fans pemula member running man giphy gif

Kirain Kamu fans berat "Running Man", ternyata belum ada apa-apanya.
Coba lagi quiz yang lain atau bagikan quiz ini ke temanmu yang memang pecinta "Running Man" yang bukan kaleng-kaleng untuk membandingkan wawasannya denganmu.
Ah, Kamu masih Setengah Hati ya nonton Running Man?!

foto result fans setengah hati member running man giphy gif

Kamu sebenarnya suka atau nggak sih sama "Running Man"?
Kok, masih banyak nggak tahunya daripada tahunya tentang Running Man?
Coba lagi quiz yang lain atau bagikan quiz ini ke temanmu yang memang pecinta "Running Man" yang bukan kaleng-kaleng untuk membandingkan wawasannya denganmu.
Ciyee, Ternyata Kamu Fans Berat Running Man!

Kuis Random tentang Variety Show "Running Man"

Kamu emang bukan kaleng-kaleng tentang "Running Man"!
Wawasanmu tentang variety show ini sudah di luar kepala, Good Job!
Coba lagi quiz yang lain atau bagikan quiz ini ke temanmu yang memang pecinta "Running Man" yang bukan kaleng-kaleng untuk membandingkan wawasannya denganmu.
Wow, Kamu emang "Master" Running Man!

foto result fans berat member running man giphy gif

Wawasanmu tentang "Running Man" menunjukkan seberapa dalam hobimu menonton variety show ini.
Kamu selalu tidak ketinggalan menamatkan tiap episode Running Man, ya?
Ingat, Pacar atau orang terdekat juga butuh perhatianmu!
Coba lagi quiz yang lain atau bagikan quiz ini ke temanmu yang memang pecinta "Running Man" yang bukan kaleng-kaleng untuk membandingkan wawasannya denganmu.

Share ke teman:

Bagaimana Quiz ini menurutmu?

Klik untuk vote!

Maaf jika Quiz ini tidak menarik buat Anda!

Berikan saran agar Quiz ini lebih menarik!

Saran Anda supaya Quiz ini menarik?

Quiz123.xyz

Dimohon untuk pastisipasinya. Silahkan berikan vote atau masukan di kolom komentar facebook yang telah disediakan di atas, mengenai beberapa hal di bawah ini!

Dari berbagai kategori kuis Korea yang ada di halaman website quiz123.xyz yang disebutkan di bawah ini manakah yang paling Anda sukai atau ingin lebih diperbanyak lagi kontennya?

Kategori kuis bahasa Korea online

  • kuis belajar bahasa Korea
    • kuis bahasa Korea dasar
    • kuis membaca tulisan Korea
  • quiz tes bahasa korea
    • tes bahasa korea untuk pemula
    • tes bahasa korea dasar
    • tes tulis bahasa korea
    • tes bahasa korea eps-topik
    • tes listening bahasa korea
    • tes reading bahasa korea

Kategori kuis tentang drama Korea

  • kuis tebak drama Korea
  • kuis tebak judul drama Korea
  • kuis tentang drakor: the world of the married couple, a piece of your mind, itaewon class, once again, hospital playlist, rugal, my only one, when the weather is fine, find me in your memory, crash landing on you, school 2017, cloy, hi bye mama, memorist, ruby ring, romantic doctor season 2, extraordinary you, arthdal chronicles, hotel del luna, melting me softly, person who gives happiness, tale of nokdu

Kategori kuis Korea tentang Kpop

  • kuis boyband Korea
  • kuis girlband Korea
  • quiz kpop logo
  • kuis tebak lagu Korea
  • kuis kpop jodoh
  • kpop quiz emoji
  • kpop quiz fandom name
  • kuis kpop halu
  • kpop quiz how well do you know
  • kpop quiz hangul
  • kpop quiz how many idols can you name
  • quiz kpop lightstick
  • kuis kpop multifandom
  • kuis mv kpop
  • quiz kpop members
  • kuis pengetahuan kpop
  • quiz kpop position
  • quiz kpop profile
  • kpop quiz personality
  • kpop quiz questions and answers
  • quiz rapper kpop
  • kuis kpop tebak wajah
  • kpop quiz who is your boyfriend
  • quiz which kpop idol are you
  • kpop quiz which member are you
  • kpop quiz who is your soulmate
  • kuis tentang Kpop bts, nct, exo, txt, twice, astro, ateez, amino, blackpink, bigbang, day6, nct dream, everglow, gfriend, got7, ikon, itzy, x1, loona, monsta x, momoland, nct 127, oneus, wanna one, produce x 101, red velvet, snsd, super m, the boyz, victon, vixx, wayv, winner, seventeen, infinite

Kategori kuis Korea terbaru

  • kuis Korea lucu
  • kuis nama Korea ku
  • kuis mirip artis Korea siapakah kamu
  • quiz korea song joong ki
  • quiz mirip artis korea
  • korea geography quiz
  • korea history quiz

Silahkan berikan vote, kritik, saran, atau masukan terhadap topik konten tersebut dan kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk bisa menyediakan konten quiz yang terbaik dan menghibur sesuai keinginan anda.

Kami ucapkan terimakasih kepada anda yang telah ikut berpartisipasi memberikan masukan atau saran mengenai isi konten yang anda inginkan untuk perkembangan kualitas situs ini.